Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.keu.kz/jspui/handle/123456789/80
Название: ОСОБЕННОСТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КОМПАНИЙ В ТУРИСТСКОЙ ОТРАСЛИ
Авторы: Туткушева Ж. К.
Насакаева, З.
Ключевые слова: Туризм
Конкурентноспособность предприятия
Конкурентноспособность товара
КЭУК
Дата публикации: 26-окт-2016
Издательство: Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза
Библиографическое описание: Туткушева, Ж. К. Особенности повышения конкурентоспособности компаний в туристической отрасли [Текст] / Ж. К. Туткушева, З. Насакаева // Вестник КЭУ: экономика, философия, педагогика, юриспруденция. - Караганда: КЭУК, 2016. - №4. - С. 39-42.
Серия/номер: Журнал Вестник КЭУ: экономика, философия, педагогика, юриспруденция №4 (43) 2016
Описание: Данная статья рассматривает основные особенности повышения конкурентоспособности туристских компаний. Особое внимание уделено факторам, оказывающим влияние на конкурентную борьбу в отрасли.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://rep.keu.kz/jspui/handle/123456789/80
Располагается в коллекциях:Экономика 2016



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.